Админ, ты забыл, я живу в Украине и знаю всё не из телевизора или интернета. Я здесь, на месте, и революция происходит на моих глазах. Не знаю, что за видео ты выложил, но надо всё знать сначала, кто эти люди, из-за чего потасовка, в чём причина. Я это видео раньше не видела, это могли быть титушки-провокаторы, которые прикидывались самообороной и творили беспредел. Не надо из контекста выдёргивать факты, а быть объективным.
По поводу вопросов.
Оружие на майдане появилось, когда на сторону народа начала переходить милиция. Вот она и пришла с табельным официальным оружием. Всё законно.
Голову отрезали беркутята. Найду полное видео, выложу. Это только кусочек. К тому же есть свидетели и они уже дали показания в милиции.
Деньги давали сами люди. По всему майдану стояли прозрачные коробочки, куда каждый мог кинуть столько, сколько хотел.На официальных майдановских сайтах были выложены счета, куда можно было перечислить тем, кто приехать не мог. Так же несли еду, одежду и медикаменты.
Свою собственную страну мы восстановим сами. Главное, чтоб никто не мешал.
А вообще, админ, всё уже закончилось. Диктатуру мы свергли. Диктатор в бегах. Вот с Крымом разберёмся и начнём строить нормальную цивилизованную страну.