Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 09:00   #250
olga4
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Хорошо Как исцелиться от рака

Я хочу сказать всем,нельзя опускать руки и рассчитывать только на врачей.Целители есть более чем сильные,важно только их отыскать.Целитель должен разъяснить как будет проходить работа и за счет чего будет исцеление.Я так долго искала и руками махали и в бубен били,а толку ноль.Но все таки нашла.Для меня важно ,что этот человек разъяснил все от и до,как будет проходить лечение и за счет чего будет выздоровление.Нашла случайно,искала статьи про рак и наткнулась на старую передачу,где женщина объясняла как лечит ревматойдный артрит и показывали девочку у нее исцелившуюся.Я конечно в шоу программы не особо верю,но тут я прямо душой поняла.Нашла сайт этой целительницы и что примечательно ,там не написано я все могу и все вылдечу,а в огромном разделе статей о исцелении рассказано подробно о болезнях ,их лечении и происхождении.Я поехала к ней.Диагноз говорить ненадо,я молчала,говорила она и сумм ,как ранее я платила от 15 тыс,тоже нет.Я могу дать ссылку на этот ресурс shamanhome.ru ,но сразу скажу я не настаиваю на своей правоте.Вот мол супер целитель иных нет,думаю есть,но нашла я вот этого человека,а потому и рекомендую его.
olga4 вне форума   Ответить с цитированием