Цитата:
Сообщение от Тася
Диета не лечение, а лишь вспогательное средство при основном лечении. А тем более рак молочной железы. У меня самой РМЖ. Если бы лечилась только диетой, то меня бы уже не было на этом свете.
Определение, что если исключить продукты, которые якобы служат питательной средой для раковых клеток, то раковые клетки погибнут изначально ложно и абсурдно. Клетки опухоли в любом случае, в т.ч. и при диете будут отбирать у здоровых клеток все для своего стремительного роста. Так уж они устроены. И некоторое замедление роста опухолей не значит, что это помогает.
|
То же самое мне и мой хирург сказал.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кет
Девчонки, а как относитесь к жалостливым взглядам родных и друзей? Не могу никак привыкнуть...Еще жива, а они будто похоронили меня...
|
Я плохо отношусь к жалостливым взглядам и охам. Мои близкие этих жалостливых "ох!" не делают, а вот близкие подруги - да, смотрят на меня, как на "одной ногой уже там". С одной из таких подруг я даже перестала общаться.
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Nemerteja
Наталочка (Тася), после радикальной мастэктомии, сделали 6 февраля, торчит кусочек груди, внутренняя часть. В больнице видела женщин и с гладкой поверхностью, и с таким же торчащим кусочком. Врач сказал может немного опадет. Хотелось бы узнать, есть ли кто с таким же кусочком оставшейся груди, оно потом разглаживается или нет, и мешает ли он в дальнейшем?
P.S. Вопросов много, узнать бы ответы хоть на некоторые.
|
У меня после радикальной мастектомии одна такая маленькая гулечка осталась. Постепенно разгладилась немного.