Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2014, 22:24   #40
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Котенок Посмотреть сообщение
Добрый день!!Я новичок и очень хочу вашей поддержки и нуждаюсь в советах .У меня обнаружили геп в в 2009г по началу была паника и безразличие к жизни потом смирилась со своей болезнью и живу обычной жизнью.Очень стыдно ,стараюсь никому об этом не говорить кроме домашних.Познакомилась недавно с м/ч он мне очень нравиться ,но не знаю как ему об этом сказать особенно про прививку для него.Посоветуйте как быть?Что делать?Можно ли родить здорового ребенка ?У меня ПЦР 750-врач говорит ,что нагрузка очень маленькая и есть вероятность родить здорового малыша .Как вы думаете он прав?
Здравствуй..Своему молодому человеку обязательно скажи. Пойми , если ты ему небезразлична . то это его не оттолкнёт, гораздо хуже замалчивать, ты рискуешь нарваться на непонимание и обиду - почему сразу не сказала?- Правильно скажет . потому что близким мы просто должны доверять, а как ещё? Насчёт врача - думаю его словам можно доверять, обычно они как раз наоборот - перестраховываясь, пугают нас всяческими ужасами. Тем более вряд ли врач станет обманывать в таком серьёзном вопросе, в противном случае , постарался бы тебя всячески отговорить от таких мыслей. Держись . зайц , всё у тебя хорошо будет. Меня зовут Анатолий . рак почки,4 стадия и чувствую себя замечательно , так что не боись -прорвёмся(улыбается)
Толик вне форума   Ответить с цитированием