Продолжение:
человека. А теперь самое интересное, как включить «водяной ксерокс», здесь все очень просто: вначале воду нужно «оживить» - уже доказано, что освященная молитвой любой из религий мира вода становится Святой в полном понимании этого слова потому, что набирает частоту кол****ий в 7 Гц – частота кол****ий планеты Земля. Не трудно догадаться, что во время чтения молитвы частота кол****ий внутриклеточной жидкости организма и Святой воды совпадают и методом резонанса структура
воды копируется, которое мы - верующие люди называем чудо исцелением. Наилучший вариант, когда все происходит в Храме, где есть колодец Святой воды.
Как видите, я свое обещание выполнил и сделал это ради верующих людей, чтобы они понимали, что их молитвы были не напрасны. Теперь несколько ответов на вопросы:
Цитата господина Юрия «А вы то хоть сами знаете что с ДНК ним делать …»
Я не хотел, сами напросились… Так вот г-н Юрий, когда в организме взрослого человека за один год обновляется от 50 до 70 млрд. клеток, а из этого количества только одна молекула белка состоящая из 150-200 аминокислот выстраивается в ряд за 1,5-2 минуты, то искать нужно не лекарство или чудо продукт питания, а методику - СТАБИЛИЗАЦИИ. Да уважаемые, человек которому вы предоставили возможность высказаться свое мнение, является не очередным «волшебником» по лечению рака, а автором собственной методики СТАБИЛИЗАЦИИ, которая построена по законам химии – ПОСТОЯНСТВО СОСТАВА, который гласит – каждое соединение имеет постоянный и количественный состав независимо от способа его получения, что находится в полном соответствии с атомно-молекулярным учением. Я же писал в письме «…теперь для Вас Оля этот закон будет самый лучший друг» или еще «…я не рассматривал рак как болезнь, следовательно, ничего не лечил…». Правильно читать название нужно было «Методика стабилизации Олега (Львов)». Суть предложенного метода заключается в том, что путем правильного питания на организм оказывается систематическое воздействие, в результате чего создается бактерицидность тканей – в вашем понимании повышается иммунитет. Чтобы продвигаться дальше нужно осмыслить, что стойкость к паразитам водной среды достигается за счет бактерицидности самой ткани, для этого нужно искать методику которая образуется в итоге.. я же написал в своем первом объявлении «…обеспечивает объяснимую и чрезвычайно надежную защиту от любых видом раковых заболеваний, в том числе 100% предотвращает рецидив». Вам нужно было понимать, что это путь бактерицидности…
Цитата : «Дебил»
Конечно дебил! Только сын – дебил мог предложить больному отцу после операции выполнить методику СТАБИЛИЗАЦИИ, понимая, что все остальные его папу будут лечить. Я же писал «… что очень искренно просил Господа спасти мне папу».
С ув. "страшный Львовский шарлатан", Олег (Львов).
|