Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2014, 19:49   #285
massima
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте ,попробую ответить по порядку --я не господь бог чтобы давать прогнозы,вам делают химию просто по очень замечательной схеме наз.Dose Dense (уплотненная доза) она делается с Неуластимом ,поддерживающим кровь.У меня тоже было 4 химии каждые две недели как у вас и лекарство у нас одинаковое,я переносила ее тяжело, но организмы у всех разные и это говорит о том что вы можете перенести все гораздо легче ,(потому что другие женщины рассказывали мне что чувствовали себя отлично)на следующий день после химии я дома колола неуласту ,два дня от нее ломило в костях.Вам после этих курсов будут делать ПЭТ чтобы посмотреть воздействует ли химия на опухоль ,насколько уменьшилась или исчезла .Т.к. у вас T3 т.е. размер опухоли больше 5 см то вам сначала химия чтобы уменьшить размер опухоли а потом можно и операцию .После операции вам дадут небольший перерыв для восстановления и потом химия -- препарат группы таксанов(т.к. у вас задеты лимфоузлы -цифра N1 говорит о том что задеты от 1 до 3 лимфоузлов --сколько у вас не знаю.)--это может быть паклитаксел или таксол и вливать будут совместно с герцептином и возможно тоже каждую неделю а не раз в три --т.е. в один день таксаны и герцептин потом следующую неделю только таксаны и след. неделя таксаны и уже потом с герцептином(он вводиться каждые три недели).Вот эту химию я переносила относительно хорошо а многие наоборот таксаны тяжело переносили.У меня было 16 циклов еженедельных паклитакселем, еженедельные легче переносятся . Напишите значение G оно бывает G1 G2 G3.Поверьте все сложится хорошо, не накручивайте себя ,у вас хорошее лечение и опухоль уничтожит химия . У меня T2N2 задето 5 из 14 лимфоузлов операция у меня была до химии ,была квадрантэктомия.Закончила герцептин в июле прошлого года ,сейчас на гормонотерапии и т.к. есть образование в легком не определяемого то прохожу контроли каждые 5 месяцев.Удачи вам и пишите если будут вопросы .Я случайно попала на этот сайт и зарегистрировалась только чтобы ответить вам,хоть бы не забыть как он называется а то потом не попаду.
massima вне форума   Ответить с цитированием