ZAFER Размеры что вы приводите наверное в мм ,вам ведь не делали операцию а брали трепанбиопсию.Размер опухоли определили наверное по узи или маммографии.Вам ПЭТ делали или томографию тотал боди? Если опухоль уменьшится то во время операции вырежут контрольные лимфоузлы и отправят на экспресс анализ и уже по результату определят --вырезать ли лимфоузлы.Мне за день до операции делали сцинтиграфию груди --там было видно по распределению радиоактивного препарата как далеко распространилась опухоль и уже в процессе операции отдали сторожевые лимфоузлы на экспресс анализ и когда пришел результат -сразу же вырезали.Онкозаболевания в Турции лечать бесплатно или?В Италии все бесплатно.спасибо им за это.Так как опухоль мультицентричная еще и поэтому предоперационная химия. G3 -вы уже сами начитались что это означает . Хочу сказать что наше заболевание как лоторейный билет --женщины и с метастазами живут долго и можно сгореть быстро и от 1 стадии,поэтому не заморачивайтесь статистикой и прогнозами,живите сейчас ,да будет самочувствие какое то время плохое но это пройдет --верьте мне .Тем более лечитесь на на просторах нашей бывшей единой страны --многие не могут получить адекватное лечение и должны добиваться получения герцептина или кто может позволить себе --покупать а цена не маленькая и им приходиться намного сложнее и труднее.Надеюсь ваша семья вас поддерживает и помогает пройти этот путь и думаю что в Турции все организованно нормально .Сейчас посмотрю есть ли здесь личка и напишу вам свой емаел т.к. не все можно обсудить здесь.Вам уже провели курс химии?
Добавлено через 5 минут
Да и не спрашивайте прогнозы у врачей,никто не сможет сказать вам какой прогноз будет ,поэтому вам будет спокойней -вы начали терапию ,она хорошая и все зло уничтожится.Не вижу личку или как новичку не доступно может быть .потом еще гляну или напишу сразу и потом уберу.
|