Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 12:25   #298
Вили
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
никто не пишет....у меня тоже нехорошо дела....болят узлы..и фиг с ними....пустили всё на самотёк

Добавлено через 22 минуты
Вилли,ты куда пропала,почитал нашу переписку февральскую и правда всё сейчас не так?извини,у меня нет ремисии пока,гадина болит сегодня с утра всё больше,а вот про коноплю..ты права....лет пять её не курил....нужно востановиться....и вспомнить всё....короче у меня опухоль под мышкой надулась ...пипец рука уже несходится с телом...все заметили..но всё равно надеюсь на ремиссию...а теперь вопрос на засыпку Слава и Вилли как TIL технология вам помогла,подскажите плиз
Антон, у меня Вакцина дендритных клеток, ее делают из крови больного, это не TIL, мне ввели 5 порций, еще будет несколько. Если есть какой то результат, то я его не чувствую, обещали какую то контрольную проверку, если сделают - напишу. Что я писала в феврале точно не помню, но с тех пор у меня все держится стабильно, как будто и нет этих уродов по всему телу, только темный след от них там где вижу на коже. Но угроза возобновления почти неизбежна и вообще какой там почти. "Рекордсменка" моего врача в той же программе что и я, держится уже пару лет, врач этим явно гордится, фактически вспоминает о ней каждый раз, а я проверяюсь каждый месяц. Я держусь восьмой месяц, что тоже перевалило за среднюю статистику
Сожалею, что у тебя нет улучшения, не сдавайся, не знаю что посоветовать, у меня другая система здравоохранения. Удачи сто раз.
Артемовский, шли ты этих врачей, напомнили услужливо, правдолюбы
Вили вне форума   Ответить с цитированием