Просто фотомодель!

Овчарки это моя детская мечта,нет,пожалуй одна из двух

ещё мне хотелось иметь лайку.В детстве я не могла иметь животных никаких,потому что у мамы была астма и к тому же мы жили в коммуналке.А потом я увидела на улице щенка и мы с сыном решили его взять.Это была моя первая собака.Размером она была с овчарку,но конечно не имела таких правильных ушек ,родословной,но как вы понимаете любили мы её от всей души,не смотря на её цыганский характер.По жизни я спасатель и моей второй собакой стала маленькая Дэззи,которую в декабре 2010 подкинули в подъезд.Маленькая перепуганная она сидела на какой-то старой замурзанной подушке(уж не знаю откуда взяли подушку эти "жалостливые" люди выкинувшие её в мороз)и даже не скулила.Учитывая,что у неё совершенно отсутствует подшерсток и очень коротенькая и,как потом оказалось,проблемная шерсть(надо всё время давать витамины, из-за каждой линьки она полу лысая становится)ей реально было и страшно и холодно.Она очень активная ,весёлая и я ей называю нежно Ласточка,хотя порой слишком гавкучая,что бывает у небольших собак.Зато она бесстрашная -на гром и молнию она ЛАЕТ ,а дом очень громко

ОХРАНЯЕТ даже в наше отсутствие.