Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 17:35   #7801
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от ZAFER Посмотреть сообщение
Толик, 10 химия последняя у вас? Пусть все пройдет легко и без последствий! У меня проблем с лекарствами нет, лечусь в частной клинике, оплачивает лечение страховка мужа, но приемы к врачам и операция за наши деньги. Даже Герцептин не надо выбивать, как в Россие и Украине. Толик, извините, если не хотите, можете не отвечать, у вас начальная опухоль где была, лечение проходили и когда мтс появились в легких? Желаю вам крепкого здоровья и пусть вас оставит навсегда это болячка! Я себя чувствую нормально, немножко устаю и руки тресутся, а так все терпимо. Позитива хотелось бы по-больше, иногда находит страх, но я стараюсь все плохие мысли прогонять. У меня два маленьких сына и скучать мне с ними некогда.
Отвечаю по порядку...Первоначально опухоль была в правой почке. К сожалению , обнаружилась она случайно , когда я пошёл делать УЗИ почки с подозрением на камни. Камней не было, зато опухоль видна была сразу , рентген показал и наличие множественных метастазов в обоих лёгких.Почку удалили, вот теперь борюсь с метастазами, чтобы по организму дальше не пошло. Пока что химиям конца-края не видно, так что 10-я будет явно не последней. Просто организм немного устал , но я не достаю докторов , надо так надо. У меня 5 детей , 2 мальчика и 3 девушки, это мне помогает не знаю даже как, когда там думать о своих болячках))) У старшей дочери уже тоже 2-е своих , ждём третьего зайца, так что жизнь не стоит на месте,это здорово) Но я немного отвлёкся)) Как узнал о диагнозе,развил бурную деятельность , получил инвалидность 2-й группы,так легче получать препараты по льготам. Платить по 250 тыс. Каждые 3 недели за препараты я бы не смог никак. В ЛРЦ Минздрава лечился по ОМС, бесплатно, повезло просто невероятно, ведь и дальнейшее лечение тоже идёт за счёт государства, а клиника современная. Подитоживая , скажу. к сожалению о диагнозе узнал совершенно случайно и уже на 4-й стадии рака. Рук не опускаю , да и дети не дадут , даже если-бы попытался))) Вот как-то так)) По классификации TNM выглядит на данный момент мой диагноз так...pT3aN1M1

Последний раз редактировалось Толик; 03.08.2014 в 17:39..
Толик вне форума   Ответить с цитированием