Цитата:
Сообщение от bigiwin
На счет методик не переживайте. Они есть. Авторы Тапталова и Максимов. Но освоить эти методика самостоятельно это что-то. И надо умудриться не развить в себе вредные привычки. Начинать тренировки нужно через 3-4 недели после операции.
Добавлено через 2 минуты
Тапталова дает свою отработанную методику. Максимов вводит в экскурс различных методов голосообразованя. И ссылается на Тапталову.
Добавлено через 7 минут
Но это второстепенные задачи.
На первом месте психотерапия и правильно выбранный вектор дальнейшего движения по жизни. Плюс правильное питание и повышение иммунитета.
Добавлено через 7 минут
Если вы пройдете весь путь, то на выходе получится новая сильная личность. И все в жизни так или иначе изменится. Причем в ту сторону в какую вы захотите.
Я сам только в начале этого пути но перемены уже налицо. Кстати ровно через три месяца после операции я вышел на работу, вернее меня заставили это сделать коллеги и владелец предприятия, чтобы дома не сидел. Пару дней возили на служебной машине( у нас в регионе идет война, блокпосты стоят, документы проверяют), а на 3 день уже сам по маршруткам. И адаптировался я за 2 недели.
|
*ВЕСЕЛО* МОГУ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАТЬ ПО КОНКРЕТНЕЙ ЛИЧНО?