Есть люди - материалисты. Они ни во что не верят. У них есть своя точка зрения. И других мнений, теорий они не воспринимают. А есть другие люди - развитые в духовных понятиях. Такие люди познают устройство мироздания, вселенной, духовные законы. Они понимают, что человека создал Бог, и Отец Небесный заложил в человека все свои качества. По высшим понятиям - человек должен быть: духовным, милосердным, не проявлять злобу, гнев, никого не обижать и не обижаться, всех любить. Все наши мысли и слова - это энергия, она может как разрушать так и созидать. Энергию - изучает квантовая физика. Но когда мы отходим от этих заложенных в нас качеств, то тогда и случаются с нами неприятности и болезни. Чтобы мы поняли и осознали - что идём не в ту сторону.... Один из законов Вселенной: Закон Бумеранга. Всё что мы отправляем в окружающее пространство, обязательно к нам вернётся. Если мы посылаем гнев, обиды, злость, осуждения - всё это к нам и возвращается. Если человек делает добро, желает всем любви, счастья - он это получает себе обратно... Я желаю всем только ДОБРА, поэтому и зарегистрировалась на этом форуме. Но помочь человеку можно только в том случае - если он всё это понимает. Я не с кем ни спорю и никого не уговариваю. Каждый делает свой выбор. Я уважаю мнения других людей. И повторяю свой для тех кому нужна помощь.
Последний раз редактировалось Валек; 15.08.2014 в 00:08..
|