Александр, герой фильма освоил голос самостоятельно. силе духа, силе воли и желанию жить этого человека стоит позавидовать. Кроме того он вернулся преподавать в институт. Не знаю жив ли сейчас. Хотелось бы пообщаться, но Луганск сейчас в руинах и жив ли он. И к тому же прошло 13 лет после съемки плюс возраст.
Добавлено через 6 минут
По поводу повязки, в аптеке за 2 грн продаются маски с фильтровального материала. Я купил 3 шт и ношу уже 4 месяца и стираю .Они одеваются на уши и надо один конец отрезать с каждой стороны и полученные концы связать. Зло и дешево. Один шахтер показал.
Добавлено через 2 минуты
А на работе хожу с застегнутой верхней пуговицей, а повязку поворачиваю за шею. дома проворачиваю вперед, чтобы домашних не пугать.
Добавлено через 5 минут
Жить можно как оказалось и неплохо. Я каждый день день делаю с сыном вело броски около 2 часов- 10-15 км плюс литр живого пива в завершении. надо же расла***ться. но и не переборщить.
Добавлено через 14 минут
Но все-таки главное сейчас психологический ньюанс. Меня спасает эзотерика плюс новый взгляд на Библию. Прочитал в больнице Филмора "Процветание" и Новый завет стал для меня книгой жизни. Верь и получишь все что только представить можешь. Только вдумайся. Жизнь без ограничений(Джо Витале) - еще одна книга на подобную тематику. Просто верить мы не умеем. А кто освоил это, тот и без лекарств и операций выздоравливает. И называют это - чудом. Интересно - еще могу много интересного рассказать. Я параллельно читаю до 3-4 книг, работа такая - сижу за компьютером целый день. Бил Гейтс в студенчестве прочитал Энла "Мастер-ключ", бросил институт и стал миллионером - всего навсего.
Вторая, данная нам жизнь может оказаться даже интересней и продуктивней прежней, неудачно завершенной. Смотря как к этому подойти.
Последний раз редактировалось bigiwin; 16.08.2014 в 19:28..
|