Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 12:11   #212
bigiwin
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Я тебе по поводу восстановления организма и говорю. Тот же чай травяной приводит в в полную работоспособность все органы(желудок, печень, почки и тд) и пораженные клетки быстрее обновляются. И этому лекарству сотни лет. Питание тоже пересмотри. Продукция супермаркетов только убивает нас. Вера, молитвы - динамика современной жизни доводит нас до постоянного стреса. бесконечный бег вперед, а эти инструменты приводят человека в чувства.
Три кита. Без аптек, супермаркетов и суеты.

У меня через неделю после операции стал повышаться гемоглобин. И для врача я потерял интерес. А медсестра сказала что пора выписываться с такими показателями.

А ты мне рассказываешь про какого то врача и его советы. Врач должен смотреть на тебя и удивляться твоим успехам.
Действуй.

Добавлено через 22 минуты
Приведенными средствами можно не только быстро восстанавливаться после лечения, но и полностью излечивать онкозаболевания.

Добавлено через 4 минуты
Просто это доступно и требует работы над собой и времени, что для многих проблематично, а человеку хочется быстрого суперлекарства и за большие деньги и чтобы вкусно пахло и трудно было найти.

Многие считают что борьба за жизнь - это поиск нужного лекарства. Но это не так. Если все оставить так как было - паразит может вернуться.

Последний раз редактировалось bigiwin; 18.08.2014 в 12:16..
bigiwin вне форума   Ответить с цитированием