С семьей мне как оказалось повезло, может пока. Жена заставила оперироваться( я расматривал и запасное вариант), поддерживала постоянно и сейчас подталкивает вперед, дети рады исходу -жив, здоров, хоть и немного поврежден. Ну а мама есть мама. А кошка наверное и не догадывается, что со мной.
В общем практически ничего не изменилось, кроме того что говорю шепотом. Да в футбол стало трудней играть. Много не пробежишь. Может это вначале. И пиво уже не так приятно пьется.
Сегодня 4 месяца после операции и месяц как вышел на работу. И здесь жена заставила, спасибо ей. Дома сидеть трудное занятие.
Добавлено через 27 минут
Легко рассуждать месяцы, годы спустя. А в первые две недели, это было что-то. С одного края могила, а с другого тяжелая инвалидизация. Только родные и помогли, да в интернете истории сильных людей.
И здесь история повторяется. Когда нас духов пригнали в часть в армии, утром в казарму зашел как потом оказалось - дед попрощаться и нам пожелать терпения на пару лет. И его хватило.
И наутро после операции в палату зашел мужщина - брат соседа по палате и каким то низким голосом сказал - вначале было страшно, а сейчас нормально. Оказалось, что в 30 ему сделали операцию, вернее три(1985 год) а сейчас ему 60.
Но самое главное что на вид ему 50 с хвостиком. И жить ему еще немало отмеряно наверно. Дай Бог.
Добавлено через 12 минут
И вспоминается знакомый, владелец сети магазинов, который отказался от операции и ... . Дал слабину. Его горделивое ЭГО не вынесло бы дальнейшего существования, предпочло сдаться.
Добавлено через 9 минут
Вопрос. Почему тебе не подходит пищеводный голос.
Последний раз редактировалось bigiwin; 20.08.2014 в 12:17..
|