Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 20:59   #8
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от peregrinus Посмотреть сообщение
Пришел диагноз-БЕСПИГМЕНТНАЯ МЕЛАНОМА С МТС.более развернутый анализ и объяснение доктор не дал,результаты ушли на комиссию

Добавлено через 3 минуты
В пятницу вроде выписка а там действия по результатам комиссии
капец!!!!держись....там в диагнозе должны быть цифры типа на латинице T3aN1M0....типа такого,напиши их здесь

Добавлено через 8 минут
а вообще мне уже тоже пофиг,конгломерат лимфоузлов растёт,..наверное потому, что и бухаю,ну и пофиг,...принимаю болеголов,мажу мышку оливковым маслом с болеголовом, DCA и чай из трав....утром просыпаюсь и опухоль сдувается,,а в течении дня надувается будь она неладна!!!(парадокс...алкоголь надул её,алкоголь её и сдувает,т.е. клин клином вышибается)...но я в поисках реального лечения....операцию и химиогробию,не предлагать....Слава,ты где там,отзовись,что нового у тя?\

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от peregrinus Посмотреть сообщение
Есть места похожие на грибной рай,правда до них не близко.а вообще природа по красоте,разнообразию и богатству в сибири-просто не имеет равных.приезжайте!
И это класс!!!Я видел такие грибные места как у вас....у меня бабушка с дедушкой в Забайкалье живут..Петровский Завод...т.е. куда ссылали декабристов......я там тоже жил...супер там места.наверное там мне было лучше..сопки....грибы..рыжики,маслята,грузди сырые и сухие....здесь где я в Молдове таких нет!!!!!!!