Цитата:
Сообщение от bigiwin
На счет Александра я тоже отметил, но что можно сказать по зонду в первые дни после общего наркоза. Я первый день не мог понять что у меня в горле - не могу глотнуть, что то мешает. Все время идет слюна с кровью. Потом оказалось тампон в горло вставили, кровь останавливать. На второй день вроде очухался и сразу перевод в другую палату. А жена затянула с оплатой и меня бросили в палату на общих основаниях. А там ужас. Одна розетка на всю палату. Еще через два дня опять новая палата но уже вип. Плюс жена привезла планшет и я начал что то понимать, что со мной благодаря интернету. Тебя Леонид почитал, кое что стало на место.
Добавлено через 6 минут
Ты знаешь, у меня тоже иногда появляются такие мысли и подозрения. А с теми ли я говорю. Может люди просто модераторами работают а я дурень с ними откровеничаю. Это все-таки интернет. Тут все может быть.
Хорошо что вообще на эту тему кто-то говорит.
|
ЗРЯ ТЫ ЭТО Я ЖЕ ТЕБЯ СПРАШИВАЛ ГДЕ ТЫ ЕЩЕ ЕСТЬ СЕТЯХ. ЕСЛИ НЕ ВЕРИШЬ ТО МОГУ СКИНУТЬ АДРЕСОК В ОК. ВОН И ЛЕОНИД ПОДТВЕРДИТ. А ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО Я ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ ПОЧТИ НЕ ПОМНЮ БЫЛО НЕМНОГО ТЯЖКО. НО ПОМНЮ КАК МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ РАЗБУДИТЬ ПОСЛЕ НАРКОЗА. А У МЕНЯ МЫСЛЬ МНЕ ТАК ХОРОШО А ЕСЛИ Я ПРОСНУСЬ БУДЕТ БОЛЬНО