Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 22:04   #7
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
Здоровья всем.......теперь Алёна пропала,а ну как давай начинай рассказывать,у тебя как?И не ленитесь,делитесь информацией,что у кого и как,каждый день дорог!!!?

Антон привет,я не пропала) просто писать нечего,отек спал перестала колоть антибиотик...как перестала колоть опять появился отек...мумиё мажу и сегодня начала опять колоть антибиотики((((хотела поколоть стекловидное тело с алое вера - очень помогает при воспалительных процессах и т.д,но сейчас я уже не очень здоровый человек и решила почитать противопоказания и оказалось что при онко нельзя, смертельно опасно...((( у меня сейчас имунка очень слабая за счет двух последних беременностей подряд,меня ведь кесари и после последней 6-ой операции не успела восстановится...как опять операция,вот всё видно плохо и заживает((
да,наверное эта меланома=полный капец!!!у меня сегодня боли тоже невыносимые....заметил как мне вырезали это чудо,то сразу столько болячек появилось,которых не было раньше... изжога,..и рука отказала,и лимфоузлы,подозреваю каждую фигню..задыхаться стал...давление от жары..хотя уже лет 10 на жаре работаю и было всё нормально....хуже нога отказала....вылечил...теперь другая.....вроде прошла....температура тела 35....а иногда бывает холодно,а тем-ра нормальная 36,6..непонятно ничего....таких проблем у меня не было....и наверное это только начало к сожалению

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
да,наверное эта меланома=полный капец!!!у меня сегодня боли тоже невыносимые....заметил как мне вырезали это чудо,то сразу столько болячек появилось,которых не было раньше... изжога,..и рука отказала,и лимфоузлы,подозреваю каждую фигню..задыхаться стал...давление от жары..хотя уже лет 10 на жаре работаю и было всё нормально....хуже нога отказала....вылечил...теперь другая.....вроде прошла....температура тела 35....а иногда бывает холодно,а тем-ра нормальная 36,6..непонятно ничего....таких проблем у меня не было....и наверное это только начало к сожалению
точку не ставлю

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
...как опять операция,вот всё видно плохо и заживает((

Дырка зажила?