Цитата:
Сообщение от Виктория111
Спасибо. Мы уже 2 по 400 купили, отдали 64000, это офигеть. Пришлось занимать, нам просто уже карать срочно надо завтра его. У неё ещё сердце слабое и блин боимся пипец. Я ходила к нам в здравоохранение они нам дали только тутабин и то с горем пополам. А вот я где то слышала, что они потом могут либо часть денег вернуть по чеку либо полностью, Вы неизнаете?
|
За Авастин должны вернуть обязательно , главное - сохранить чеки и предъявить им. Авастин - дорогущий препарат и должен быть в списке(у них есть список лекарств . за которые положена компенсация) Сходите снова в Управление , там подскажут как и где получить потраченные на лекарства деньги. Чеки не забудьте. Бабушке Вашей -пожелания наши , чтобы поскорее ушла вся эта напасть. Меньше волнуйтесь ,хотя это наверное самое трудное сейчас.Как быть спокойным , когда близкому человеку плохо? Но Вы держитесь пожалуйста. Спросите у химиотерапевта , какие бабушке лучше принимать лекарства от сердца при вашей терапии. Не пропадайте, Виктория , прошу Вас , пишите , как у вас успехи, как проходят курсы. Тут много народу , найдётся и ещё кто-то , у кого схожие обстоятельства и проблемы , да и просто общение по-человечески ещё никому не помешало.Знайте , что равнодушных не будет. Сегодня помогут Вам , завтра сами получат помощь. всё взаимосвязано в этом нашем мире(улыбается) Выздоравливайте)
Добавлено через 9 минут
И ещё...Хотел поинтересоваться , какое количество авастина вам требуется на курс/ Что касаемо меня , то раз в 3 недели капаю по 1000 мг. , 2 больших и 2 маленьких пачки(400мг. и 100мг.) Препарат этот - таргентный (от слова таржет, мишень) Побочек с авастинв поменьше всё-таки, хоть это и не святая водица.Но хоть он действует в основном избирательно на опухоль , подавляя кровеносные сосуды , которые опухоль создаёт для питания себя , гадины