Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 12:06   #492
flyer73
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Алёна 84 Посмотреть сообщение
flyer73 Здравствуйте,у меня вопрос к вам, как делать контрастный воздух? вот с контрастным душем то понятно
Это, мне объяснили, зимой из под одеяла выбегать на 1-2мин на балкон, потом обратно под одеяло и так неск раз. Летом нет смысла.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Саша,рад что у тебя положительная динамика,но нужно добить эту чёрную дрянь...ещё нужно вовремя сменить яды...а эти врачеватели и даром уже ненужны....открываешь инет,смотришь как каждая трава выглядит и от чего,и вперёд в поход собирать....сейчас шиповник зреет,я вот скоро начну собирать,а он нам очень полезен,большой запас в нём витамина С+хороший антиоксидант и ещё мёд,представить себе невозможно,что это нектар со многих растений!!!
Деньги не врачам, а лучше купить шнековую соковыжималку, она делает правильный и так нужный нам сок. Дима, ты говорил насчет дневника, сделаю обязательно, выложу куда-нибудь. Пока пробегусь по тому что делал вкратце, может кому еще пригодится. Питание с 12 до 20, до12 соки, отвары-шиповник, шалфей, душица...Сок из 5 овощей, свекла, морковь, сельдерей, редька, картошка, я еще добавляю туда зелени какая была, травяной сок - самостоятельно лечит, там хлорофил. Ем сырые свеклу, морковь, зелень, помидоры, перец, капусту(говорят лучше брокколи), проростки зеленой гречки- тоже лечение отдельное от рака, купил проращиватель спецом, смородину, кабачки, огурцы. А вообще ищите у Александра Короткова все написано, он еще голодал на соках. Сплю на полу+тонкий коврик и валик под шею, думаю без этого никак, проблемы спины нам не нужны. Яды меняю, аконит, сейчас чистотел настойки, травы - монастырский сбор, травки-отравки. Сейчас уверенность появилась,что все делаю правильно. Насчет меда, Дима, я сомневаюсь, сладкое в любом виде дает пищу опухоли...

Последний раз редактировалось flyer73; 26.08.2014 в 12:15..
flyer73 вне форума   Ответить с цитированием