Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2014, 17:26   #373
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСАНДР С Посмотреть сообщение
.......появился злой валек он к порядку всех привлек......
Это ирония или упрёк?
Я модератор и следить за тем, чтобы не нарушались правила форума-моя обязанность.
Форум читает много незарегенных людей. Я, прежде, чем начать общаться на тему своей онкологии, полгода судорожно искала любую информацию и просто читала тематические форумы, как гость. А теперь представим, что кто-то интересуется данной темой и приходит сюда почитать про свою болезнь. Ему нужно перелистывать несколько страниц с ненужной для него информацией, искать посты по теме, разгребая словесный мусор и спотыкаясь на словах "война", "стреляют", "бомбят" и т.д. Оно ему надо?
Есть название темы, есть правила. Если это есть, значит, всё не просто так, значит для чего-то это нужно. Так же, если я захочу поговорить про ситуацию в своей стране Украине и высказать своё мнение, то я точно не буду об этом писать в онкологическом разделе. В наше время и укрнет и рунет завалены политическими темами, форумами и сайтами. Там везде можно писать и спорить хоть до икоты. У меня тоже есть своя собственная точка зрения, которая абсолютно противоположна мнению, что тут была написана, но я не собираюсь спорить на тему политики на этом ресурсе. Ведь мы все хотим приходить сюда для спокойного общения и надо уважать и мнение и нервы остальных пользователей и гостей форума.
Если появляются посты с рассказами или какими-то примерами из жизни и они не вписываются в тематику определённого раздела этого форума, но не нарушает целостность атмосферы, то это только приветствуется. Но только если это не заведомо провокативная и спорная тема и не спам, иначе тогда приходится включать режим злого модератора, чистить и убирать отсюда всяких спамеров, рекламщиков, "шарлатаноцелителей", навязывающих своё "лечение", а в последнее время и политических умников.
Надеюсь, моя позиция всем понятна. Всем приятного общения.

Последний раз редактировалось Валек; 28.08.2014 в 19:20..
Валек вне форума   Ответить с цитированием