Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 17:37   #8
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Виктория111 Посмотреть сообщение
спасибо. я обязательно пойду в управление и узнаю как по чеку вернуть деньги. сегодня нам прокапали первый курс, на 1 курс нам надо 600мг, но мы купили 2 по 400, потому что это дешевле выходит. лежит она у меня в люберцах у лечущего врача Ольга Владимировна. женщина не плохая, но денюшки любит, капельницу не делает пока ей 5000 не дашь в конверте. офигела уже совсем, очень хочу пойти в прокуратуру и чтобы ее поймали на взятке, а бабушка говорит что не надо т.к. к ней потом будут плохо там относиться. и все говорят, что самые бедные это врачи, учителя и соц.работники, пипец у них квартир и денег. и куда только государство глядит.
У меня дочке 1 годик и поэтому я то толком бабушке помочь не могу не деньгами не временем, но подрабатываю как могу дома)))
Значит . так... Есть такая организация , Росздравнадзор называется. Наберите в поисковике, попадёте на их сайт. Там подробно объясняется , как писать жалобы. Отпишите им всё как есть , попробуйте уговорить ещё кого-нибудь , кто тоже пострадал от жадной сироты. Уверяю Вас , результат не замедлит сказаться. Я им писал по поводу непоняток с авастином и рофероном, которых не мог получить одно время вовремя. Мести убогой не опасайтесь, будьте настойчивой.Самое страшное для таких - огласка и ответственность за соё гуано
Толик вне форума   Ответить с цитированием