Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 10:51   #309
Ольга С.
Местный

Спасибо 18 в 16 постах

Цитата:
Сообщение от Ирина Владимировна Посмотреть сообщение
Всем доброго здоровья.
У меня обнаружили рак молочной железы. Направили на обследование, а потом в 62 больницу на операцию. Врач в больнице посмотрев анализы и меня, сказал, что сначала 6 сеансов химиотерапии потом операция. а потом лучевая.
Я прошла уже все 6 сеансов, сейчас отхожу от последней химии. Химию переносила очень тяжело и каждый раз тяжелее предыдущей. Много лазила в интернете по поводу поддержки организма, нашла много полезной информации, и
часто встречала в статьях фразу, что показана реабилитация в специальном санатории после химии, где опытные врачи помогают восстановить угробленное здоровье.Но так и не смогла найти где эти санатории находятся и кто туда должен направлять. Может кто слышал подскажите. Химия очень съедает здоровье да и психику подрывает реально.
Уважаемая Ирина Владимировна, а если Вам поговорить в Вашим врачом? Думаю, что врач Вам даст совет и направит Вас в санаторий, где можно будет восстановить физические и душевные силы. Я санаториями не интересовалась, хотя тоже перенесла и операцию, и ХТ и ЛТ. Но с удовольствием бы сменила обстановку - поехала б куда-нибудь в тихие, красивые исторические места, или к морю, или в горы, т.к. более всего нуждаюсь в успокоении психики, в оптимизме.

Последний раз редактировалось Ольга С.; 01.09.2014 в 10:54..
Ольга С. вне форума   Ответить с цитированием