Александр, я месяц на работу за 15 км езжу на маршрутках с одной пересадкой - мост взорван под Северодонецком. Через блокпост приходится проходить - паспорт проверяют и туда и обратно. И кстати у меня ни разу не возникло проблемы говорить или писать что то. Все на автомате. Купюр мелких наменял чтобы под расчет давать и всех делов. Военные тоже молча смотрят и отдают паспорт.
А вот говорить трудновато. Иногда даже руки опускаются. Вообще пищеводный голос считается феноменом и не всем дается, а только настойчивым. Но мы с тобой технари и освоить будет проще. Я в том плане, что если захочу то сделаю.
Добавлено через 10 минут
И кстати я весь день на работе. Как ты себе представляешь звуки такого голоса. В начале это как крик динозавра из пещеры. Коллеги разбегутся. Я с ними в крайнем случае шепотом и пишу.
В общем пока еще не представляю, как его освоить и пустить на поток, как говориться.
Добавлено через 11 минут
просто то что слышал от бывалых, который научились говорить, впечатляет и обнадеживает. Но и только. Одного ты видел в ролике. А второй - брат моего соседа по палате и у него стаж 30 лет. Но у меня нет 30 лет. а завтра все что угодно может произойти и надо быть ко всему готовым. Тем более я с Украины.
Последний раз редактировалось bigiwin; 03.09.2014 в 20:07..
|