Цитата:
Сообщение от Виктория111
Спасибо. Нам уже 8 октября опять капать Авастин, а в нашей аптеке его все еще нет. Мы 9 сентября пойдем к Люберецкому депутату Губину, может хоть какие то средства нам вернут за купленные на 64000 лекарства. А скажите, как вы добились того, что бы вам из других аптек давали это лекарство, потому что в нашем минздраве говорят что так не возможно, типо если к нам в г. Дзержинский не прислали по заявке, то нигде больше взять нельзя и надо самим покупать. Второй раз мы конечно уже не сможем купить, потому что занимать уже не где будет. Я немного в шоке от того, что у нас в городе кому то предоставляют лекарства намного дороже нашего, а нам как всегда ничего. Завтра говорят приход лекарств по заявке, посмотрим конечно, но наврятли они придут.
|
Я ходил лично в Управление. Они при мне обзванивали районы ,где были хоть какие-то остатки препарата(в моём случае-авастина) Договаривались как могли,это у них нормальная практика взаимовыручки. Далее, чтобы не ждать , когда его привезут в нашу аптеку . я и ездил по адресам самостоятельно с рецептами на руках. Персонал был в курсе , поэтому выдавали на руки, тем более , что документы у меня все были при себе. Просто так за здорово живёшь , конечно , ничего получить не получится , нужна предварительная договорённость. Вот как-то так...