Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2014, 19:21   #567
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Антон76 Посмотреть сообщение
Всем привет,кашу варённую лучше заменить сырой гречкой....сегодня голодал,всё плохо.хочу на сыроедение перейти.каждый день тем-ра 37.5,а сегодня весь день 39,начал плеваться кровью....проклятая меланома уже в лёгких,судя по вчерашней флюраграфии..крыша дымится и опухоль побаливает,намазал её содой и вот вот она вскроется,честно сказать-заблудился и уже как не человек,хожу как робот Вэртер....но надеяться надо на лучшее

Добавлено через 9 минут

может это гематома?собралась кровь?у меня на днях такая фигня под мышкой была,там где лимфаузлы....был сосудик с кровью,а утром посмотрел в зеркало и испугался...из под кожи блестит и красуется чёрная дрянь и большая такая,во чудеса!!!Сегодня проснулся,а её нет,может это уже обман зрения у нас или это всё таки были сгустки крови???непонятно ничего
Блин, ребят, бросайте вы это голодание, сил физических нет, организму нужны калории, нужна энергия и силы. От нехватки всего этого вы не победите эту болезнь... Не верю я в голодание, мне плохо становится на вторые сутки, гемоглобин резко падает. Да, необходимо ограничивать себя в приеме некоторых продуктов, но не голодать.
Давайте искать другие методы борьбы, не помогли вам ваши врачи, не назначают нужного лечения, обследования, и т.д, есть другие, которые может смогут чем-то помочь...
Вилли советовала поискать КИ, может этот вариант рассмотрите??? Ну нельзя де так... Обидно...,
Антон, что с легкими???? Другие органы как???
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием