Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 08:39   #2
Mara.Color
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Совет

Андрей,вам обоим нужно пообщаться с психологом. И скорее всего дело не в препарате,который принимала ваша жена. В вашей ситуации присутствует другой фактор. И вы об этом знаете.
Работаю как психолог с онко-пациентами, и с их семьями.Можем поговорить по скайпу, и выявить создавшуюся между вами ситуацию,тогда будет понятно над чем нужно работать вам обоим.

Цитата:
Сообщение от Anzyk Посмотреть сообщение
Мне 36, жене 31, Меня зовут Андрей, ее зовут Ольга, 2 года назад когда она лежала в перинатальном центре беременная у нее нашли опухоль мозга, помню слезы в трубке и ничего не хочет объяснять, спасибо ее родителям рассказали, она-же боялась что я ее брошу, на тот момент мы были знакомы чуть больше 2 лет, врачи изначально хотели сделать на раннем сроке кесарево, а жену сразу под нож, но она доносила и кормила грудью ребенка около 9 месяцев, все хотела что-бы увидеть как он пойдет, сейчас ребенку 1,2 через что мне и ей пришлось пройти вспомнить страшно, поиск спеца в нейрохирургии, сразу скажу что операцию ей делал профессор, академик РАМН, потом было облучение на современном аппарате, операция была 28 мая, облучение закончена около месяца назад, в химии отказали, вернее сказали что ненужно, сейчас сделали МРТ все чисто, гистология былоа астроцетома 1-2 ст. Кстати она теперь наблюдает как пошел наш сын, он ее дождался!!! После операции не чувствовала левую руку совсем, но подвижность и чувствительность вернулась, все было очень страшно...
Теперь проблема, жену после облучения и постоянного приема финлепсина как подменили, она меня ненавидит, я стал чуть не главным врагом, все что я не делаю, оборачивается против меня, уже руки опускаются, уехала к родителям с сыном, мня ненавидит, хотя еще 3 месяца назад мы были семьей, говорит подавай на развод... незнаю что я хочу услышать в ответ, я очень устал...
Mara.Color вне форума   Ответить с цитированием