Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 04:38   #7831
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Толик,я даже не представляю,как оформлять инвалидность,тем более я последние 4года работала без оформления. Атам же надо чтоб был больничный месяца на 4 и с ним идти на втэк, типа вот ты работать-то не можешь. А я с чем приду, я типа 4 года не работала и пришла...Кстати,та женщина,которую про оперировали, сказала,что бесплатно ей химию будут делать,тока сказали катетер какой-то купить. Она не инвалид,т.к.говорила,что на больничном. Толик, а к кому лучше записаться по поводу химии? И если во вторник мне скажут записываться к х/терапевту,то я когда к нему приеду, он сразу мне и делать будет или сначала просто приём,а потом скажет,Когда приезжать уже на сам процесс?
Олюшка, хочу вам дать ещё пару нужных советов. Первое..На каждый курс вам нужно будет сдавать анализы крови. Часть из этих анализов можно (да и нужно) будет отксерить, а именно - 1.Группа крови 2.Вич 3. RW 4/Гепатит. Вот копии и вкладывайте в историю болезни.Через месяца 4 можно будет сдать заново. Заведите себе папку для документов(их будет много) Никогда не знаешь , какой из них понадобится. Делайте копии ,оригиналы храните у себя. Сделайте по нескольку копий Ваших Снилс , ОМС и паспорта-пригодится(хотя-бы на тот же КТ) Группу крови(анализ) вообще проще сдать один раз, наделать копий и отдавать в историю болезни.

Добавлено через 6 минут
Танюша , здравствуй , солнышко!!Вот тебя увидел(радость-то какая) .Сейчас убегаю, удачного дня тебе(помахал рукой)
Толик вне форума   Ответить с цитированием