Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Толик,я даже не представляю,как оформлять инвалидность,тем более я последние 4года работала без оформления. Атам же надо чтоб был больничный месяца на 4 и с ним идти на втэк, типа вот ты работать-то не можешь. А я с чем приду, я типа 4 года не работала и пришла...Кстати,та женщина,которую про оперировали, сказала,что бесплатно ей химию будут делать,тока сказали катетер какой-то купить. Она не инвалид,т.к.говорила,что на больничном. Толик, а к кому лучше записаться по поводу химии? И если во вторник мне скажут записываться к х/терапевту,то я когда к нему приеду, он сразу мне и делать будет или сначала просто приём,а потом скажет,Когда приезжать уже на сам процесс?
|
Олюшка, хочу вам дать ещё пару нужных советов. Первое..На каждый курс вам нужно будет сдавать анализы крови. Часть из этих анализов можно (да и нужно) будет отксерить, а именно - 1.Группа крови 2.Вич 3. RW 4/Гепатит. Вот копии и вкладывайте в историю болезни.Через месяца 4 можно будет сдать заново. Заведите себе папку для документов(их будет много) Никогда не знаешь , какой из них понадобится. Делайте копии ,оригиналы храните у себя. Сделайте по нескольку копий Ваших Снилс , ОМС и паспорта-пригодится(хотя-бы на тот же КТ) Группу крови(анализ) вообще проще сдать один раз, наделать копий и отдавать в историю болезни.
Добавлено через 6 минут
Танюша , здравствуй , солнышко!!Вот тебя увидел(радость-то какая

) .Сейчас убегаю, удачного дня тебе(помахал рукой)