Спасибо, Толик! Ребята, вообще спасибо за поддержку! Сейчас сидела-подробно отписывала про все...написала целый доклад. Нажимаю"отправить", а мне выдает,что надо зайти, пароль....хотя я специально перед тем,как набирать, с паролем зашла....Жалко,писала долго, я еще с планшетика,он небольшой, много набирать замучаешься...
Добавлено через 55 минут
Эх, попробую ещё раз.... Звонила Айдару Михайловичу( Толик,наверное,знает такого) узнать результаты гистологии, как мне и сказали. А он грит, что они сделали анализ, а потом ещё развернутый анализ, который будет готов к пятнице и типа "в пятницу приезжайте, все скажем" . Я грю,что хотя бы что-то можете сейчас сказать....А он: "Мы такие вещи по тел.не говорим". Не пойму, сами ведь сказали, чтобы позвонила результат узнать... А потом самое плохое даже дома выслушать легче, чем там скажут тебе, что ничего сделать нельзя и после этого ещё домой переться. Правда, сказал, что могу заранее записаться к химиотерапевту, сказал ,что его консультация все равно будет нужна. Вот как- то так...
|