Толик, ну с почками- то ты удачно к ним попал ( я смотрю,тут все на "ты" как-то), это прям вот их профиль. Видела там женщину,тоже с почкой, готовилась к операции,грит, прям стремилась именно к ним и никуда больше. И такая радостная была, ей сказали даже,что постараются саму почку не удалять,прикинь. А ещё одна, со мной в палате лежала, с раком кишечника. Она доходилась до температуры под 40, а до этого ничего не чувствовала,тока чуть покалывало иногда в животе. Так вырезали х/з,сколько этого кишечника,сказали после химия,потом ещё 2 операции надо будет делать.
Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от Толик
Загляни в личку , я тебе сообщение послал  Рад видеть тебя онлайн(помахал рукой).Надеюсь , ты ездишь с сопровождением?
|
Ни фига, я сама езжу, безо всякого сопровождения. Я в разводе, в данный момент отношений ни с кем нет. А то вот кому-то не повезло бы

Среди моих знакомых есть пара людей, с которыми не так уж и давно мог бы приключится роман, но я как-то дистанциировалась , а сейчас они прям а-га,типа сочувствует, но помощь никто не предложил. Поди перекрестились, что ничего не срослось

Есть у меня дочь 18лет, но когда попросила её после пункции меня встретить- фигушки, сказала, что не может в тот день институт пропустить. Но тем не менее ужасно не хочется сдохнуть