Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 19:13   #7857
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Скайпа у мну к сожалению нет . И вообще даже комп дома не работает. У меня комп старый, но работал норм,потом завелся в нем вирус,стал жрать память и комп стал тормозить страшно. Я вызвала мастера( по инету просто позвонила по об,явлению). А этот мастер так мне его починил,что он стал точно также тормозить,даже ещё хуже. Это,наверное,потому что я оч тупая дура Но я на работе инетом пользовалась,дома как-то и не надо было...а терь вот нет работы-то... А сейчас у меня маленький планшетик,он чуть больше телефона, и на нем ничего у меня нету.
Причём тут дура? Не всем же быть программистами. Я посмотрю , что можно будет сделать.Если найду для тебя более-менее приличный ящик, могу и привезти, тебе это не будет стоить ни копейки.Тем более , если монитор , клава и мышь есть у тебя в наличии. Я занимаюсь починкой этого барахла.Только сегодня мне звонили по поводу системного блока , завтра его посмотрю, если хороший-отдам, подарю. У меня стоят пара дома без дела , но это офисная мутотень , а дарить надо хороший , я так думаю. Там будет видно