Цитата:
Сообщение от maniola
Помню после операции уже дома была,а на шее несколько лимфоузлов увеличилось.Мне в больнице ничего не сказали.Я оперировалась в институте эндокринологии и мне дали выписку с диагнозом карцинома и всё.Хирург в отпуск умотал сразу.Я в инете почитала и получается рак..а мир то не изменился и я вроде я как прежде.Решила поехать в институт к палатному врачу.Так он мне так коротко на украинском языке сказал "у неї інщі шляхи"(у неё другие пути) и всё.Вот тогда я стала при читываться и поняла что первое возможное осложнение - кости.Лимфоузлы просто видать от жары( было жаркое в 2010) что-то там взбунтовались и успокоились.
Ты пока займись питанием.Исключи дрожжевой хлеб.Поспрашивай в магазинах.У нас бывает без дрожжевой,про сладости забудь.Замени фруктами.Салаты - листовые с оливковым маслом,овощи в сыром и тушёном виде.А так же пей валерьянку.Я её последние месяцы в таблетках глотаю каждый день.
Ничего,прорвёмся.Главное найти ПУТЬ и начать бороться.Включайся,но сначала запиши себе всё,пиши что планируешь,куда звонила,что говорили и т.д.
|
Танюш, страшно то, что в таком центре и не взялись! И ещё он мне прям так с улыбкой сообщил,что это лечится, но мы этим не занимаемся. Как мило...Я думаю, не позвонить ли куда-нить в управление здравоохранения,напр., спросить,что терь делать.,.. Но с другой стороны, мож,было бы хуже, если б они взялись и запороли бы меня в итоге! И так, и так подумаешь....