Цитата:
Сообщение от Толик
Таня дело говорит.По первому разу все эти сложности кажутся непреодолимыми ,тем более, что и так несладко из-за диагноза. Напиши , что решила, мы поддержим.Поверь , для нас( и для меня лично) эти слова не пустой звук.Тяжело видеть как люди близкие и не очень переживают такие ситуации, хотя и сам периодически сталкивался с трудностями.Главное - не поддаться отчаянию.Помни , что ты -настоящее сокровище, Вселенная и других таких больше никогда не будет.Мы все уникальны по-своему и ты храни своё сокровище - Жизнь изо всех сил,зай
Добавлено через 17 минут
По поводу ответов специалистов, сразу их и не получишь.Вот когда заглянет,если будет в настроении, да и модерация может задержать
|
Толик,да я знаю. Я понаписала кое-где вопрос,где врачи консультируют, в т.ч. спросила,как попасть в ФГБУ в моем случае. Пока ничегошеньки.
Добавлено через 5 минут
Единственное,нарыла в инете, что МОНИКИ могут сами туда направить по квоте,так было. Но это ж надо в МОНИКИ ещё потусоваться, да чтоб им стало понятно,что они не вылечат. А если ещё и напорят что-нить. Да и время опять будет уходить...