Цитата:
Сообщение от maniola
Ну ты даёшь..я тв школе занималась в старших классах бальными танцами.Мне танцевать нравиться и меня выбрали там в ансамбль профессиональный,но там были упражнения как в балете,а у меня скалиоз.поняла я ,что не потяну,спина болеть стала и ушла.Ходила долгое время как балерина и любила танцевать,но с годами ушло в прошлое и танцую я мысленно легко и с улыбкой 
Если ты уже зарегилась,то напиши может от себя,что я про тебя писала.Поздоровайся,познакомься со всеми.
|
Так у меня не было раньше проблем,я даже ОРЗ особо не болела. У нас ещё перед этими спортивными танцами йога была. И я,бывало, после йоги на них ходила, хотя ваще после йоги не ходил никто, т.к. говорили,что вредно после неё скакать и силовую делать,т.к. кости и мышцы все перекручиваются-тянутся на ней. А я-то привыкла, что здоровая и всегда считала,что другим-то,канешн, может, и не надо, а уж мне- то ничего не будет. Кароч, не знаю, на что думать. Как раз ещё и в сауну тоже тогда сходила, так-то я в неё никогда не хожу-не люблю, а тогда чет-то захотелось мин.10-15 всего просидела.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maniola
ОЛЯ,есть один ответ.мне в личку написали eugene_nikitin@mail.ru Евгений Никитин. Специализируется больше на хроническом лимфолейкозе, но вдруг чем поможет. Вообще из опыта общения с этим врачом лично мое мнение, что ответственность на себя брать не любит. Но это все чем я могу помочь. В письме не указан возраст девушки?
Добавлено через 51 секунду
СРОЧНО напиши в блоге,что ты уже есть и о себе.ДЕЙСТВУЙ!
|
Мне 42. Я как раз думала начать новую жизнь)) И че-то не свезло,зараза))