Цитата:
Сообщение от maniola
Оля,была у нас тут девочка - Леночка(http://forumjizni.ru/search.php?searchid=141448&pp=25&page=6) L_E_N_O_K Открой в этой теме 18страницу.Там её первое сообщение."Привет всем!!!! Меня зовут Лена, я из Санкт-Петербурга, у меня лимфома Беркита и как последствия нейролейкоз, прохожу курс лечения(датированное 2010 годом).Скажу сразу,что она жива здорова,растит сына и обследуются каждый год.Прошла очень серьезное лечение(полгода в больнице пролежала).
|
Танюш, копировать не умею с планшетика, он маленький у меня,чуть больше телефона,тока могу писать с него и все.
Добавлено через 16 минут
И по ссылке даже перейти не могу, но про девочку ту обязательно как-нить прочту,когда будет возможность.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Толик
Отделение химиотерапии гематологических заболеваний и интенсивной терапии. Научный руководитель - к.м.н. Кравченко Сергей Кириллович
тел.8(495) 613-24-46
эл. почта krav@blood.ru
Поподробнее-orgpoisk.ru Гематологический научный центр Минздрава России:Больницы городские
|
Толик,привет! Завтра туда позвоню. Тока с утра схожу к нашему онкологу, может,тоже подскажет,как действовать лучше. Хотя я особо на него не надеюсь. Больше месяца прошло,как начала это дело, а пузо тока выросло, как в каком-то ужасном триллере,чувствую,как во мне растёт эта страшная дрянь. Зато все врачи гря,что нельзя терять времени, КПК издеваются. А мне уже ,например, в Москву на консультацию даже ехать будет тяжело. Т.к. в общ.транспорте если не сядешь,то пипец. А записывать все любят с утра.