Здравствуйте все !!! Спасибо, Людмила из Томска , за продолжение ... Я тоже такими методами пользовалась и даже не заболев этой заразой ... И Бадов попринимала немало --тоже попала в свое время модное на них ... Хотя ничего плохого о них не могу сказать . Если они от компании не однодневки, а с солидным сроком существования качество их хорошее !!! Но вот и момента появления этого почти черного пятеа на предплечье --покой потерян полностью. И то что врачи ничем не лечат --это убивает . У нас иммунку назначают только при 2-ой стадии ,..а при первой--- только молодым ..до 45 лет. Я в эту группу не попала конечно и осталась --один на один --- сама с собой . Увеличивались лимфоузлы неделю , сейчас вроде прошло .. я даже не успела на УЗИ попасть с ними увеличенными . Теперь уже 2-ю неделю голова кружится сильно --не пойму почему ? Сегодня должна попасть на УЗИ органов --лимфоузлы , печень . Посмотрим, что покажет ... Врач попал нерастроропный --спит на ходу, а от этого только больше страха , т к время то идет ... Людмила из Томска, СПАСИБО за сообщения о себе !!! Ждем рассказ о Вашем сражении с этой заразой ... И откуда она берется --мы тоже вся семья придерживаемся ЗОЖ , не купим , не пьем ... Но на солнце-- да-- пребывали до черноты, но это было давно .. а вывалилось все недавно , Я считаю ,когда сильно ослабла иммунная система --у меня от стрессов --за год потеряла 4-х близких мне людей --маму, отца, брата родного и горячо любимого мужа , с которым 35 лет в браке были и 5 лет --учеба в одном институте, т е 40 лет смотрели в одну сторону ... И умерли все своей смертью --сердечно сосудистая система ...--у двоих из них инсульт--первый и последний ... Вот на таком переживании иммунитет идет в разгон ... Но надо както его востанавливать . А как ? Желаю всем нам УДАЧИ в этой борьбе за свое здоровье !!!
|