Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 11:39   #415
Tatianushka
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день!
У нас тоже такая беда в семье. Папе 73 года поставили диагноз в Москве в марте течении трех месяцев...4 степень рак гортани с мтс в ЛУ ближайшие.
Мне об этом сообщили только 5 мая.
Ему предложили в Москве поставить трахеостому и облучать. Причем в каком мед учреждении облучать тоже было непонятно.
На семейном совете было принято решение, что родители приедут ко мне в Израиль на ПМЖ.
2 июня они приехали, 5 июня мы были уже в приемном отделении РАмбам.
Так папа был для израильтян чистый лист, ему за несколько часов взяли анализы, ЭКГ, проверили эндоскопом, трубочкой в нос.
И пригласили на лечении в РАмбам. Профессор Гиль Зив взял нас.
Опять взяли биопсии, анализы. 17 июня папа прошел ПЕТ КТ , который диагноз подтвердил и еще нашел источник номер 2 . В прямой кишке. Колоноскопии удали 3 полипа, 2 были с карциномой(((
Было у них собрание и решили они, делать 2 химиатерапии с цисплантин и таксотер. Сделали 2 раза перенес играючи, правда давали ЭМЕНД 3 дня.
Папе стало значительно легче. Но операцию, они отменили из за того, что опухоль обвила обе артерии.
Теперь папа получает 5 раз в неделю лучевую терапию раз в неделю Эрбитукс.
Глотать ему очень трудно , ест жидкую пищу. на 9 ноября назначили гастростому ПЕГ, чтобы смог есть и получать питание.
Кашляет очень сильно, не спит. Онкологическая сестра дала кучу лекарств от побочек. Облегчает конечно.
Буду признательна вашим рассказам. Как у вас проходит лечение, какие результаты...
Спасибо заранее.
Tatianushka вне форума   Ответить с цитированием