Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 17:33   #2
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Да туда ты зашёл . не беспокойся , Жора..Я так понимаю , сейчас твоя основная проблема состоит как раз в состоянии лёгких,кровохарканье. Понимаю , тебе сейчас нелегко , но ты не отчаивайся. Меня очень обрадовало, что по лимфоме у тебя наблюдается ремиссия, хоть уже что-то. Плюсом является ещё и то , что врачи наконец-то разобрались в диагнозе. Правильный диагноз - ключ ко всему. Год назад я лежал в Москве на Иваньковском,готовился к операции. В палату положили мужчину, он приехал сделать КТ, Его сразу госпитализировали. Врачи лечили его от панкреатита, да так залечили , что чуть перитонит не заработал человек.Ошибочный диагноз, ити его.. Жора , напиши , откуда ты , какой регион,есть ли инвалидность и как у тебя с обеспечением лекарствами дела обстоят.Да вообще пиши , чем поделиться не жалко)) По поводу семьи - я сам многодетный , дети конечно-же знают о диагнозе , но я стараюсь лишний раз их не пугать,держу хвост топориком. Нам с тобой в этом смысле повезло ещё в какой-то мере , одиноким людям тяжелее. Друзья - же познаются как раз в беде. У меня есть парочка , они меня не бросят, ну а тут на форуме их целая толпа(с надеждой произнёс) Надеюсь и ты тут себе найдёшь и друзей , и собеседников. Могло быть и хуже . а уж сделать так , чтобы было лучше - это уже наша работа , будем грызть нечисть онкологическую до её полной капитуляции!!