Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 09:33   #37
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Olushka_ina приветик!!!
приболела?( врачи обратили на это внимание?
Ну ничего, сейчас главное чтобы легче стало! Волосы еще отрастут! Дочка молодец, навещает.

Спасибо , я тоже немного приболел, в обед поел, опять кровь начала откашливаться, поехали в больницу, прокапали, кровоостанавливающие, написал отказ от госпитализации, поехали домой, потом спал до вечера, держусь всеми лапками.
Привет-привет! Да выхи же, дежурному врачу сказала, он грит, что раз температуры нет, то и ничего. А я думаю, что температуры может не быть из-за химии, иммунитет-то разве хороший после того, как яду зальют...вот и не борется. Но сегодня вроде полегче немного.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Толик привет!!!
Они только прокапать меня могут, у них не торакальной хирургии нету, не ангио хирурга, зато больница по месту жительство я по обстоятельствам смотрю, если помогло значит домой, если нет, пусть думают что со мной делать, надоело не то слово, я с января с больниц не вылезаю, с внутри-больничной инфекцией тоже знаком, нам лучше не болеть.
Жора, хорошая торакальная хирургия в центре хирургии им. Петровского, абрикосовский переулок, д.2
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием