Цитата:
Сообщение от Сергей 1979
Привет!
Новичков принимаете?
О себе-какая то лимфома 3стадия bes,4 ИГХ,два пересмотра,диагноза нет, четыре месяца внасмарку.
Хочу отправиться в Москву...
|
Конечно, принимаем! Сергей, только Вы не затягивайте, стучитесь во все двери. Т.к. это смотря какая лимфома, она может в миг стать агрессивной и расти со страшной скоростью. Я сама долго ходила с ней. Сначала не знала , что это, а потом ещё пока к врачам пошла...пока обследовали...пока диагноз поставили...пока лечить начали...Если уже у Вас 4месяца прошло, то ждать дальше некуда.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Лёля 47
А я ем мороженку,не могу устоять,очень аккуратненько,и покуриваю....ай-яй-яй как мне не стыдно,  ....
Рада что ты без стоматита,гадость еще та.
Сдала сегодня анализы,завтра ложусь в больничку на химию,мест очень мало,но я договорилась,вот блин,что бы влить яду нужны знакомства,связи...
Добавлено через 2 минуты
Принимаем!Сергей а лимфому определили на основании чего,пункция,биопсия...В каком городе проживаете?
|
Блин, че-та прям разобрало....все о мороженке думаю...

Просто что-то с горлом, сегодня даже таблетку пить стала, а горло больно, царапается все там... Может, это мне на этот раз вместо стоматита

Леля, удачки тебе, чтоб легко все прошло! А по поводу мест...если ты в одну и ту же больницу ложишься и у тя курс каждые 21 день, что значит "мест нет"...они же не могут из-за этого очередной курс отложить....