Цитата:
Сообщение от Сергей 1979
Ясно.как везде.
Протокол то международный,CHOP например,уже на западе не является эталоном.(принят в 1976 г).Для нас химик и лечащий врач который "ведет" тебя 50 а то все 100 % успеха.простой пример-в схеме CHOP циклофосфан принято 800 мг или мл.Мне так и делали.толку то..пока не пошел перед третьей химией в ординаторскую(как раз химика застал и врача) и не заявил что мне нужно схему усиливать или сокращать до 14 дн!
Был выставлен с позором вон,но на сл день в журнале в процедурном прочитал что в схему добавили этопозид и циклофосфан подняли с 800 до 1400!
А цитостатики тоже недешевые...
Если ответ на схему буксует,то схему нужно либо менять,усиливать,сокращать сроки и т.д А для этого Ваш врач должен Вас "вести" как говориться.
Иначе нет смысла "дергаться" куда либо.
Я по этой причине пока не рассматриваю зарубеж клиники.
Добавлено через 4 минуты
Спасибо!
Может сегодня первый раз за месяц посплю без кошмаров
Стало легче..
|
В 1976г не было ещё мабтеры. Клетки cd20+ и есть самые агрессивные, как я понимаю. Ещё лет 5 назад лимфома не излечивалась. А терь мабтера есть.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Толик
А также , Оль..Приезжаешь , записываешься на консультацию. Берешь все документы что есть, анализы и обследования. Ты настояла . молодчинка , тебя взяли. Сергей , если будут поначалу отказывать , не молчите, не соглашайтесь. Просите , чтобы взяли. Настаивайте. Это ваша жизнь и ваше здоровье,нужно побороться.Гематологический научный центр является у нас одним из ведущих. Специалисты высочайшего уровня, серьёзно. Мы так радовались , когда Олю туда всё-таки взяли
|
Ой, Толик появился, радость-то какая!

А то уж я думаю,что-то тебя долго нет, уже переживать стала. Как чувствуешь себя? По делам целый день набегался?