15.11.2014, 12:38
|
|
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
А то вдруг он мне ещё по напишет, что вполне себе здоровая . Почему он так сделал, чтоб мне идти туда перед курсом??? Я ведь могла бы из больницы справку взять, что лежу и дочь бы могла сходить.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Толик
С чего ты так решила? Они исходят каждый раз из тех документов , что ты им предоставишь. Ну представь себе , придёт к ним на комиссию пьянь зелёная , что на ногах явно удержаться не может, так что ему первую группу давать , раз он такой нетранспортабельный? В лучшем случае дадут под зад  Два месяца ждать , это он погорячился. Как правило 2 недели,может чуть больше. Ты сама можешь и не приходить на комиссию , если какой форс-мажор типа ты в больнице. За тебя это сможет сделать дочь, объяснит ситуацию и всё. Документы уже будут у комиссии, они и решают, какая группа. Мне вот дали вторую на год, потом недавно продлил еще.Если за 3 года мало что изменится, дадут постоянную. Извини , Оля , я не могу с уверенностью тебе сказать, как это будет у тебя, могу только пожелать , чтобы первую и постоянную , так меньше геморроя у тебя в будущем будет
|
Я ж в четверг ещё не буду лежать в больнице и никакой справки не будет, а так они могут просто комиссию перенести на другое время. Так что придётся переться.
|
|
|