Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 05:55   #5
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Лёлечка, спасибо большое за твою доброту ко мне, ты тоже себя береги.
Олюшка, держись скоро химия победит эту бяку, я тут не причем, про Наталью позже всех узнал.
Наталья, если вас это тревожит сходите к врачу.

Не компрессионный перелом пояснично-крестцового отдела позвоночника, без травмы спинного мозга, сидеть нельзя, только на животе лежать и стоять не долго. так не много поспал.
Врач сказал что преднезалон при длительном приеме кальций выводит из костей, косточки становится хрупкими.
Вот накаркал хотел на долго больничный получил видимо.
Наелся анальгетиков, грелку приложили со льдом, все ровно болит, на брюшке не удобно совсем лежать(
Прошу прощение если кому то не ответил, не много расстроился.
Вот ужас...Жора а какие рекомендации,как то надо фиксировать позвоночник,чем снимаешь боль?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Эх,Жора-Жора...вот тебя угораздило ещё и упасть...вот бы тебе поосторожней быть...Фигово,канешн...И сколько времени ты преднизалон принимал, что кости такими стали? То-то я и смотрю, моя врач мне сказала кальций д3 пить, но я дома боюсь его пить,т.к. если вдруг лейкоциты упадут,то кальций ни в коем случае нельзя. И что теперь, что сказали,сколько срастаться будет?
Я когда сдаю кровь на биохимию прошу что бы и на кальций посмотрели,надо за этим следить.