Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 11:53   #166
Лёля 47
Местный

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Олюшка привет. Ну что же поделать, никто не застрахован, преднезалон год почти, ну раньше дозы были очень высокие, доходило до того что ставили по 1000мг не сколько раз, хм- может по этой причине кальций не давали, у всех разный организм врач говорил что люди получающие системные гкс дольше выздоравливают. 3-4 мес. как чувствуешь себя?

Лёлечка привет. Спасибо .В место перелома ставят укол прямо в позвонок, там какой то состав он твердеет и фиксирует, боль и жаропонижающие я пью кетарол и нурофен. Желательно только лежать на животе, вставать можно по необходимости только, очень осторожно, сидеть вообще нельзя, в целом постельный режим, сказали что температура может 1-2 недели быть, высокая только один раз была. Я про кальций то только вчера узнал, мне до этого не говорил никто. Как у тебя анализы крови? как самочувствие? расскажи.

nataliya karabanova привет, ну не так уж все и плохо, перелом не осложненный оперативного вмешательство не требуется. В целом не удобно конечно и больно, а с одышкой на пузе лежать вообще ахтунг, ну ничего я терпеливый. как ваша травма?

Толик привет друг! да ппц! ну я солидно так грохнулся, там же ступеньки. как твои дела?
Держись Жорочка,мы с тобой.За результатом анализа к 17.00,потом напишу что там.