Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 19:27   #208
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Завтра не отдам, завтра у них методический день и у них закрыто, так что только в четверг к 9-ти в толпе...

Добавлено через 9 минут
А ещё они сказали принести амбулаторную карту из поликлиники. Пошла я в поликлинику , отстояла гр****ную очередь в регистратуру, мне дали бланк и сказали заявление заполнять,чтоб карту получить на руки. Заполнила, подают в окно, мне грят, чтоб пошла подписала у заведушего. Сходила, пилять. Пока ходила подписывать, вернулась - очередь на меня шипит, пипец. Еле пролезла к окну. И это все в очереди, где куча народу кашляет-чихает...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Ну конечно же я))) Разве непонятно? ничего , завтра отдашь, всё будет нормально. Прикол был на переосвидетельствовании у меня. Стою , радуюсь..Всё успел, ехать никуда не надо, комиссия выездная - красота) Тут мне начинают бабушки с дедушками место уступать. Думаю . с какого? Глянул в зеркало в холле, чуть сам себя не испугался, краше в гроб кладут Пошёл в соседний коридор , припёр оттуда скамейку и сел. Народ был в ауте от моей наглости, а я между прочим и разрешения спросил Ты пораньше подойди и передай доки , потом хоть трава не расти
Да ладно, наглость, если б ты эту скамейку домой упер
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием