Цитата:
Сообщение от Сергей 1979
Ну,обычно бывает вторичный рак-это преувеличено...тогда с ЛГМ все должны поголовно болеть.
Я направление на вмп только в четверг(сразу как прилетел,час в клинике и все на руках) получил.в Уфу отправил -будет в понедельник. Во вторник дай Бог сдадут.
Время...я блин не хожу почти-шея и лу так раздуло-плечо онемело.больно блин.
Ссылки скинул.
Леля, а Вам после второй линии АТСК не предлагают?
Напомните плиз какая лимфома
|
Пока не предлагают,но разговор был.У меня неходжкинсквя В-крупноклеточная диффузная лимфома 3ст.+с легкими проблемы,после воспаления перенесенного в декабре прошлого года.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Ой, Леля , картошечка-то печеная -это супер  А мне вон тока что йаду залили ,а про картошечку печеную прочла и слюни прям потекли 
Кстати нам очень полезно печеную картошку есть, советуют даже дома в духовке запекать. Т.к. у нас кальций из организма уходит, из костей при лечении, а одна печеная картофелина полностью его восстанавливает, но надо съедать по одной шт. каждый день и обязательно с кожурой!
Добавлено через 5 минут
Я-то, к сожалению, не имею такой возможности,т.к. в духовке гемор запекать, минут 40 надо, а мангала у мну нету. 
|
Так давай,как оклемаешься после химии,ко мне на картошечку,мы почти рядом живем,если по МКАДу ехать,тебе от Пушкино до МКАД 20км,и там еще до меня где то 12 км.