Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 06:08   #804
Lyudmila
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет ! Вчера хотела пообщаться , но почему то форум был заблокирован , даже расстроилась , думала может вирус какой нибудь закинули нам ( хотя в нас и так достаточно заразы , куда еще больше ) . Уважаемая Вили , когда нет сил , но много времени , делайте ленивую гимнастику , прямо в постели тибетскую , китайскую , японскую какая вас устроит !!!!Я еще принимаю антидепрессант ----амитриптилин---.Вот так потихоньку и увеличиваем продолжительность жизни . Хочу поделиться советом , который получила от добрых людей , если раньше я делала компрессы , всевозможные втирания спиртовые , то теперь готовлю мази , сама. Покупаю детский крем , добавляю настойки которые остаются у меня от курса лечения ( аконит , болиголов, софора японская,вех , настойку зеленого грецкого ореха ,золотого уса , ферулы . княжика сибирского , то что у меня есть в наличии, размешиваю до консистенции жидкой сметаны и храню в холодильнике . Утром и вечером втираю в черные родинки ( не скажу что они уменьшаются , но по крайней мере и не растут ,они как бы засыхают и не чешутся , втираю во все подозрительные шишки и лимфоузлы , в послеоперационные рубцы . Конечно применять надо все осторожно что бы не было аллергии . И еще в качестве антидепрессанта я слушаю ДИДЮЛЮ , его музыка настраивает на жизнь. Терпения всем и выздоровления !!!!!!
Lyudmila вне форума   Ответить с цитированием