Цитата:
Сообщение от Masya
Зуд по всему телу, но особенно ноги и еще в одном месте( не буду писать, догадаетесь)
Добавлено через 9 минут
Здравствуйте Олюшка, ко мне можно на ты обращаться, мне ведь всего 31)
Пишу далеко, потому что надо будет вести стекла в Балашиху на игх и проходить дообследование, а это еще в лучшем случае две недели.
Я спрашивала врача куда меня лечить направят (думала в МОНИКИ), а он сказал в Королеве есть гематологический центр, там и будешь лечиться, но чего-то я про него инфу не нашла. На следующей неделе пойду к нему и уточню.
|
Мася, вспомнила про зуд! Тока я это как-то с лимфомой и не связывала...Я и не знала тогда о лимфоме. Но один лу (самый первый) у меня уже на тот момент был, потом прошёл (мне сказали тогда, что это грыжа, а когда прошла, я и не пошла никуда). Так вооот, зимой у меня зуд был сильный в нижней части ног. Я ходила после фитнеса в душ, а потом же надевала колготки зимние (зима же была), а т.к. мне потом надо было на работе сидеть, то ещё и сапоги, поэтому я и думала, что ноги внизу чесались, потому что после душа какое-то время была в этих колготках и в обуви. А, может, так и было. После зимы постепенно прошло.
Добавлено через 7 минут
Мася, а я когда ездила в ГНЦ проситься, там мне в их поликлинике заведующая сказала,мол, у вас там есть в Королеве. Но мне врачи в поликлинике про Королев ничего не говорили. Я тока в ГНЦ впервые услышала. А в этот раз лежала когда на химии, к зав. отделения кто-то приезжал на консультацию из Пушкино тоже, но они не взяли человечка