Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 00:57   #399
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
У меня была похожая ситуация в центре перед подготовкой к операции.Мне тогда каждый день в.в. вливали железо.Так вот , медсестра в один прекрасный день давай мне вену со всех сторон дырявить. И так и эдак, ещё бурчит под нос..И что это со мной сегодня такое? Я уж думаю - сечас дойдёт до того , что она мне вообще руку проткнёт Говорю ей так с опасеньицем..Может , ну его? Таблетки же есть железосодержащие. Та на меня глянула и закатилась.Ржёт , скотина, думаю - издевается..глянул в зеркало на себя и сам зашёлся в хохоте. Испуганней рожи я ещё не видел До сих пор вспомню - смех пробирает.Выражение лица было такое , будто меня прямо сейчас убивать будут

Добавлено через 8 минут
Кстати , Оль, а чего это ты сегодня активно сову изображаешь/ Глянул , мы тут с тобой вдвоём полуночничаем. Надеюсь. это не из-за плохого самочувствия? Тогда тебе вдвойне отдохнуть не мешало-бы..(с нежностью)
Я так напсиховалась, наревелась ещё, когда домой приехала. И не могу даже расслабиться-телек посмотреть, т.к. глаз пипец. Так с нервяка потом уснула, а в 2 часа вот бодрствую терь. С одним глазом, правда В инете смотрела-вроде не слепнут от этого, но глаз весь красный мутный. Вот же уроды. так один глаз и закрываю, хоть и промывала уже дцать раз. Никак он у меня . Ещё засыпала неск раз-такая хрeнь снилась, ужас просто.

Добавлено через 3 минуты
Закрывают глаз-а он потом аж слипается, как при коньюктивите и колко так внутри. Не знаю, когда терь пройдёт...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием