Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 17:48   #518
Сергей 1979
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=Masya;340048]Я про диагностику и ХТ уже начиталась за это время. Приблизительно знаю как должно быть, чтоб динамику отслеживать и какие варианты событий могут быть во время лечения. А начиталась, потому что уже никому не верю! Поэтому все время, своему районному врачу, задаю кучу вопросов и подталкивают типа: а давайте когда результат придет КТ сделаем, УЗИ и тд. Я ему сразу предложила давайте стекла в ГНЦ или на Каширку отвезу( видимо пятая точка у меня хорошо работает), а он нет вези в Балашиху.

Добавлено через 1 минуту
Сдала сегодня на Каширку, сказали сначала пересмотрим, а потом решим сможем мы вам игх сделать или в ГНЦ отправим. Опять на мытарства меня обрекают

Добавлено через 4 минуты

Привет)))
Я посто подумала что кроме гистологии и игх есть еще какой-то

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Про собак не слышала, тока про кошек)) Может, потому что собаки не царапаются

Еще как царапаются. У меня если по особенному имя собаки повторять, то у него начинается экзальтация. Глаза вытарщит, язык высунет, на месте стоять не может, лапы в разные стороны дергает, и в мою сторону еще пытается идти. Если доходит, то ноги начинает царапать
Каширка действительно стекла блоки в гнц предпочитает отправлять. Но там ремонт сейчас похоже..брат говорил бедлам просто..
Сергей 1979 вне форума   Ответить с цитированием